vk.com

Режим работы с 8.00 до 21.00, Без выходных
21.02.2017

Автомобильные аккумуляторы являются одной из самых ходовых запчастей, спрос на которую неуклонно растет. Наверное, каждый из автолюбителей слышал о немецком бренде Варта, который производит качественные детали, являясь одним из лидеров в данном сегменте рынка.

За всю историю своей активной деятельности, этот немецкий производитель стал если не монополистом, то одним из самых крупных предприятий по производству аккумулятор. Что говорить, если более трети от всех производимых аккумуляторов - это продукция немецкой компании. Теперь купить аккумулятор Калининград можно, ведь компания АвтоСтарт занимается реализацией аккумуляторов Варта, а также других комплектующих для автомобиля. На сайте компании - autostart39.com, вы можете ознакомиться с полным каталогом представленной продукции, а также оформить заказ.

Аккумуляторы Варта являются одними из самых надежных по техническим показателям. На данный момент, существует целая линейка моделей этих АКБ, каждая из которых выполнена на высоком уровне. К примеру, батареи Black Dynamic обладают высоким стартерным током и повышенным эксплуатационным сроком, благодаря решетке PowerFrame. Такие АКБ прекрасно подходят для легковых автомобилей.

Серия Silver Dynamic предназначена для тех автомобилей, в которых есть самая разнообразная электроника и множество систем, потребляющих электрический ток. Эти виды АКБ обладают следующими преимуществами:

  • Эта аккумуляторная батарея сконструирована таким образом, чтобы продукты ее переработки как можно меньше загрязнили окружающую среду.
  • Решетка PowerFrame способствует мощному стартерному току.
  • Эти АКБ произведены по европейскому стандарту, поэтому они могут использоваться на самых современных автомобилях.

Это не единственные представители аккумуляторов от Варта, но уже из их описания видно, что уровень их исполнения на самом высоком уровне.

Если вы хотите купить аккумулятор, то в Калининграде появилась реальная возможность приобрести по-настоящему качественный товар от европейского производителя. При этом, стоимость продукции вполне приемлема для продукции подобного рода, даже учитывая влияние бренда на формирование цены.

Заказ обратного звонка

Заполните форму и мы перезвоним вам в течении рабочего дня или напишите письмо на нашу корпоративную почту.

* — обязательные поля для заполнения.