vk.com

Режим работы с 8.00 до 21.00, Без выходных, Безналичный расчёт
21.09.2016

Теоретически - автомобиль без аккумулятора эксплуатировать можно. Но это далеко не настоящий автомобиль. Аккумулятор необходим для запуска двигателя, устойчивой работы всего электрооборудования машины даже при выключенном моторе. Эта важная часть всегда в поле зрения водителя, большинство разговоров автовладельцев идёт именно об аккумуляторе. Ведь его безотказность - это уверенная работа многих узлов машины!

Состоятельный владелец никогда не имеет дело с деталями и узлами, бывшими в пользовании. Но финансовые проблемы заставляют многих экономить. Не исключение и аккумуляторы. БУ аккумуляторы часто используются хозяевами транспорта. Данный узел вполне пригоден для ремонта, а грамотное обслуживание даст ему вторую жизнь. Ремонтом аккумулятора можно заниматься, если есть свободное время, навыки и соответствующее оборудование. Но мудрый пользователь знает: "На леченом коне далеко не уехать!"

Бу аккумулятор очень быстро выйдет из строя, он будет хуже держать заряд, приносить массу неудобств. Уникальный выход из ситуации - сдать старый аккумулятор и приобрести новый, доплатив обоснованную разницу. В этом Вам отлично поможет Интернет-магазин "Автостарт". Вы избавите себя от груды хлопот, мучений и дискомфорта. Стоимость доплаты вполне соизмерима с ценой ремонта старого узла. А гарантия и надёжность нового аккумулятора оправдает все затраты. "Автостарт" - это:

  • Профессионализм.
  • Порядочность.
  • Ответственность.
  • Приемлемые расценки.
  • Дополнительные услуги.
  • Квалифицированная консультация.

Все подробности работы фирмы есть на сайте autostart39.com. Предприятие успешно занимается продажей аккумуляторов, шин, автохимии, моторных масел, аксессуаров на самые разные марки авто. При покупке менеджер проведёт высококвалифицированную консультацию. Вы будете пользоваться именно тем товаром, который необходим на самом деле.

Хранить отработанный аккумулятор бессмысленно и вредно. Он не только занимает простор в гараже или сарае, но и является источником вредных испарений. Пары свинца и серной кислоты содержатся в электролите. Наиболее привлекательными являются свинцовые устройства: в них имеется ценный металл, который можно вторично использовать. Не рекомендуется самостоятельно разбирать АКБ, если нет прямой нужды и хороших навыков. Обмен старых батарей на новые - продвинутое дело, поставленное на поток. Но сам процесс извлечения дорогостоящего сырья (свинца) можно выполнить только в условиях завода. "Автостарт" - это самое выгодное и комфортное предложение по операциям с аккумуляторами БУ!

Заказ обратного звонка

Заполните форму и мы перезвоним вам в течении рабочего дня или напишите письмо на нашу корпоративную почту.

* — обязательные поля для заполнения.