vk.com

Режим работы с 8.00 до 21.00, Без выходных, Безналичный расчёт
20.08.2016

Автомобильные шины иногда сравнивают с обувью для человека. Однако такое сравнение не всегда применимо, особенно в случаях, если речь идёт о длительной «носке». Ведь в полюбившейся, но немного истоптанной обуви ещё можно иногда пройтись. Но к «автомобильной обуви» подход должен быть куда тщательней. Экономия за счет эксплуатации износившихся шин недопустима. Безопасность, комфорт передвижения и бережное отношение к автомобилю – эти цели достижимы при правильном подборе шин и их своевременной замене.

Наличие большого ассортимента – как сделать лучший выбор?

Выбрать покрышки для автомобиля, особенно на интернет-сайте – на первый взгляд задача с простым решением. И в самом деле: выставляем в специальной форме поиска нужные параметры (сезонность, радиус, ширина, высота и даже приемлемая цена) – и подбор завершён. Но для начала нужно все-таки внимательно изучить техническую документацию к автомобилю, где будут указаны рекомендуемые типоразмеры для конкретного транспортного средства. Если отступать от таких рекомендаций, то уровень безопасности снизится, а нестандартная окружность выбранной шины негативно повлияет на точность работы спидометра.

Если есть возможность приобрести шины из более высокой ценовой категории, то останавливаться стоит именно на таком сегменте. Ведь дорогие шины, помимо того, что способны уменьшить тормозной путь, уровень шума, расход топлива, обеспечивают лучшую управляемость, увеличивают динамические характеристики. Их срок службы (пробег) длительнее, чем аналоги бюджетных вариантов.

Нелишним будет напомнить, что для зимней и летней видов резины есть свои погодные условия и температурные режимы эксплуатации. Иногда такое очевидное правило игнорируется даже водителями со стажем. А ведь их разница – не только в специфическом рисунке протектора, но и в сортах материала. Мягкие сорта резины применяются в изготовлении зимних покрышек – в жару они размягчаются. Летние шины изготовлены из более жёстких сортов и, соответственно, в мороз излишняя упругость таких шин мешает нормальному сцеплению.

Интернет-магазин – что ожидаем от него?

Прежде всего – скорость и качественный товар от проверенных производителей. Купить автошины в Калининграде через он-лайн каталог на данном сайте – это значит получить гарантию приобретения качественного продукта, который поставляется напрямую. Компания АвтоСтарт более десяти лет не отступает от высоких стандартов обслуживания, изначально взятых за основу взаимодействия с покупателями. Поэтому и высокие потребительские свойства предлагаемой продукции, и правильная организация доставки в нужный пункт в целом создают комфортные условия для заказчиков.

В продаже всегда есть ходовые шины от популярных брендов – отечественных и всемирно известных.

Если резина хранится в неподходящей среде, то её качество всего за год снижается до 15%. В интернет-магазине компании всегда соблюдаются условия правильного хранения.

Интернет-магазин – это и быстрый просмотр ассортимента, и возможность получения компетентных рекомендаций при выборе автошин.

Заказ обратного звонка

Заполните форму и мы перезвоним вам в течении рабочего дня или напишите письмо на нашу корпоративную почту.

* — обязательные поля для заполнения.