vk.com

Режим работы с 8.00 до 22.00, Без выходных, Безналичный расчёт
20.08.2016

Водители знают, что экономить можно на многоммасле, бензине, ремонте. Только не на безопасной езде. Прежде всего, это относится шинам. Свойства, срок и выносливость эксплуатации имеют важное значение при выборе марки покрышек на авто. Заявленные качества оказывают влияние на безопасность езды, особенности управления, ответ на различные ситуации в пути, включая разгон, торможение и тягово-ходовые свойства. Хорошие автопокрышки обеспечат комфорт в дороге и оптимизируют нагрузку на механические узлы машины.

Как купить резину в Калининграде — основные параметры

Вопрос: «где купить шины?» время от времени возникает перед каждым автовладельцем. Обычно к этому подталкивает смена сезонов, нестабильный износ, серьезные повреждения. Перед покупкой следует обратить внимание на ряд требований:
• свойства и рисунок протектора;
• типизация и размер шины;
• качество резины;
• конструкция каркаса.

Однако чаще водители ориентируются на соотношение между стоимостью шин и размером своего кошелька. И лишь потом обращают внимание на тип, размер и свойства покрышки. Под финансовые возможности подгоняются качество резины, надежность протектора, возможности эксплуатации, выносливость и жизненный ресурс.

Почему цена на одинаковые типоразмеры сильно отличается?

Покупатель часто сталкивается с тем, что цена на шины одного типа и размера весомо отличается. Как правило, «виноват» в этом бренд, изготовивший резину. Почему так происходит?

  1. Цена шины напрямую зависит от химического состава и качеств резиновой смеси, которую используют при производстве. Если в смесь для изготовления автошин добавляют специальные полимерные добавки, диоксид кремния, а также другие компоненты и наполнители, включая экомасла. Это продлевает период эксплуатации покрышек, а, следовательно, увеличивают ее стоимость.
  2. Конструкция каркаса и качество авторезины также имеют немаловажное значение при формировании стоимости готовой продукции.
  3. Основным параметром, формирующим цену остается протектор.
  4. Шины, созданные предприятиями с мировым именем, более устойчивы к езде по мокрой поверхности. Они гарантируют повышенную безопасность, обеспечивая плотное сцепление шины с поверхностью любой трассы и сокращая путь торможения. Такая резина обладает усиленной боковиной с превосходной управляемостью при прохождении поворотов.
  5. Авторезина средней и высокой стоимости, выпущенная известными производителями, относительно более дешевых брендов, в процессе использования дает гарантирую на улучшенные свойства управления, одинаковое перераспределение наружного давления и оптимальную нагрузку на мотор.

Перечисленные свойства, в конечном счете, сэкономят горючее и увеличат жизненный цикл автошин. Все вместе позволяет существенно сэкономить и купить резину в Калининграде, которая прослужит несколько сезонов.

Заказ обратного звонка

Заполните форму и мы перезвоним вам в течении рабочего дня или напишите письмо на нашу корпоративную почту.

* — обязательные поля для заполнения.