vk.com

Режим работы с 8.00 до 22.00, Без выходных, Безналичный расчёт
28.04.2016

В весенне-летний период и в начале-середине осени жители Калининграда предпочитают летние шины, благодаря которым, как пассажиры, так и водители, могут чувствовать себя в безопасности даже на мокрой во время сильного дождя трассе.

Шины для поездок по дорогам в летнее и в зимнее время года отличаются рисунком протектора и качеством изготовления резины. Если прокатиться по летней трассе на зимней резине в жаркую погоду, то можно попасть в ДТП из-за того, что происходит размягчение зимних покрышек, и потеря их эксплуатационных качеств. Однако, купить летние шины в Калининграде спешат не все, некоторые водители оставляют всесезонную резину, хотя это и не исключает опасную езду.

Наличие летом высокой температуры в нашем городе не располагает на оснастку транспортных средств всесезонными шинами поэтому купить шины в Калининграде дешево может позволить себе каждый автолюбитель для того, чтобы оградить себя и своих пассажиров от опасной езды во избежание аварийной ситуации. Лучше потратить сравнительно небольшую сумму на летние шины, чем подвергать себя и жизни ни в чём не повинных людей роковой опасности.

Наличие рисунка протектора летних шин способствует отличному сцеплению их с асфальтовыми и бетонными дорогами. Ассиметричный рисунок на резине благоприятен для обеспечения наилучшего сцепления с дорожным полотном. Когда в дождливую погоду дороги становятся мокрыми, а езда по ним не управляемая, следует сменить зимнюю резину на летнюю с глубоким рисунком. Благодаря специальным вставкам, нанесённым на шины летнего варианта, происходит выталкивание воды из-под колёс в процессе передвижения автомобиля. Для того чтобы приобрести необходимые в летний период времени шины в Калининграде, следует выбирать резину с наличием маркировки Rain – «дождь» или Aqua – «вода». Для того, чтобы осуществить передвижение на дорогах в жаркие и сухие деньки, необходимо оснастить свой автомобиль шинами с V-образным рисунком протектора.

В летний период времени, абсолютное большинство автолюбителей осуществляют оснастку своего авто более широкими шинами в соответствии с типоразмерами, которые рекомендуют производители. Нарушение данного правила грозит снижением безопасности вождения в Калининграде, что отразится также и на точности показаний спидометра.

Заказ обратного звонка

Заполните форму и мы перезвоним вам в течении рабочего дня или напишите письмо на нашу корпоративную почту.

* — обязательные поля для заполнения.