vk.com

Режим работы с 8.00 до 21.00, Без выходных, Безналичный расчёт
09.09.2016

Сравнительно дешевые летние покрышки Barum Brillantis очень хорошо подходят для простых малогабаритных автомашин, каковых производится все больше в нашем мире. Сформированные намеренно с целью муниципальных обстоятельств, Brillantis владеет абсолютно всеми нужными качествами, обеспечивающими удобство и неопасное руководство автомобилем.

Оснащенная оригинальным несимметричным рисунком протектора, форма существенно превышает собственных предшественников согласно большому количеству данных. Оптимизированная модель пятнышка контакта дали возможность в 10% повысить автопробег шины, а мощные и точно назначенные плечевые конструкции дали ей отличную контролируемость. В сопоставлении с предшествующей модификацией, увеличилось умение шины противостоять аквапланированию и существенно сжался автотормозной курс. При внезапном торможении, в момент ливня покрышка достаточно твердо “цепляется” за асфальтобетон, длительное время никак не предоставляя колесам заблокироваться.

Рисунок протектора складывается из 2-х элементов. Наружная соответствует передвижению по высохшему асфальту, в таком случае период равно как внутренняя - гарантирует высококачественное сцепление с поверхностью по влажному и грязному пути.

В полном, Barum Brillantis - превосходная мягенькая покрышка для комфортных муниципальных путешествий, негромкая и прочная, имеющая огромный ресурс. Для того никак не меньше, нужно принять к сведению, что же рядом чрезмерно враждебной и “спортивной” образе езды, данные покрышки хотя и гарантируют вам соответствующую защищенность, однако износоустойчивостью порадуют единицы.

Заказ обратного звонка

Заполните форму и мы перезвоним вам в течении рабочего дня или напишите письмо на нашу корпоративную почту.

* — обязательные поля для заполнения.