vk.com

Режим работы с 8.00 до 21.00, Без выходных, Безналичный расчёт
17.08.2016

Модель Stella 2 пользуется большой популярностью на российском авторынке. На протяжении многих лет водители выбирают эту резину. Особенно выгодно покупать шины Matador Stella 2 в интернет-магазине autostart39.com, ведь мы предоставляем длительную гарантию на все товары. Вас обязательно обрадуют цены и система заказа. Наш интернет-магазин рассчитан на все категории пользователей, включая людей, которые первый раз заказывают шины.

Свойства покрышек: без шипов, летний сезон, для легковых автомобилей, размер 13-16.

Преимущества модели

Существует масса причин обуть свое авто в шины Matador Stella 2, вот некоторые их них:

  • Асимметричность рисунка протектора. Многие тесты уже показали, что такой дизайн обеспечивает высокий уровень сцепление колеса с дорожной поверхностью.
  • Технология «VOC FREE», которая используется при создании этих покрышек. Технология направления на улучшение всех параметров модели – от прочности до мягкости езды.
  • Экологичность. Несмотря на низкую стоимость резины, шины Matador Stella 2 сделаны из качественных материалов, которые не выделяют опасные летучие элементы во время движения.
  • Три канала на протекторе. Элементы направлены на повышение безопасности, особенно это касается передвижения в дождливую погоду. Каналы обеспечивают быстрый вывод жидкости, тем самым сохраняя характеристики покрышек.
  • Длительный срок службы. Также сюда можно отнести и равномерный износ покрытия. Вы заранее узнаете, что пришло время менять покрышки.

Если диаметр колес вашего автомобиля составляет 13-16 дюймов, то шины Matador Stella 2 станут отличным вариантом на летние месяцы. Важно понимать, что эта модель разработана только для эксплуатации в летний период. Резина демонстрирует отличный результат как на сухом, так и на влажном дорожном покрытии. Модель ориентирована на повышение показателей комфорта, поэтому ее можно посоветовать водителям, которые выбирают спокойную и безопасную манеру вождения.

Особенности конструкции

Рисунок шины Matador Stella 2 состоит из внешней и внутренней полосы. Внутренняя полоса покрышки обладает мелким рисунком протектора, в которых входят блоки с глубокими канавками. Эти элементы нужны для того, чтобы быстро выводить жидкости из зоны контакта резины и дорожного усилия. В итоге мы получаем безопасный и быстрый перенос тяговых и тормозных нагрузок.

Что касается полосы в с внешней стороны, то она направлена на борьбу с критичными нагрузками, которые могут появиться при смене направления и резком торможении. В отличие от внутренней полосы, здесь установлены массивные блоки. На внутреннюю часть приходится основная часть протектора в пятне контакта шины.

Изготавливается эта модель из протекторной смеси по технологии «VOC FREE», которая богата кремнием. Все материалы, использующиеся при создании резины, экологически безопасны. Штамповка проводится на высокоточном оборудовании. В итоге мы получаем надежные шины, которые отличаются демократичной стоимостью, высокой прочностью, равномерным износом и надежностью.

Заказ обратного звонка

Заполните форму и мы перезвоним вам в течении рабочего дня или напишите письмо на нашу корпоративную почту.

* — обязательные поля для заполнения.