vk.com

Режим работы с 8.00 до 21.00, Без выходных, Безналичный расчёт
20.08.2016

Шины barum brillantis – одна из многочисленных моделей компании Barum. Линейка создана для комфортного передвижения в городской черте. Имеет устойчивый протектор с надёжными боковинами, что помогает держать повороты и маневренность на мокром асфальте. На незначительных виражах barum brillantis не издают свист, заносы в сторону исключены.

Особенности

Для многих автолюбителей эта линейка является отличным бюджетным вариантом. Приемлемая цена и гарантированное качество делают высокий спрос на такую резину. При каждом выпуске модель подвергается специальному тестированию в соответствии с официальными нормами и требованиями. Сложная конструкция спроектирована путём компьютерного моделирования корда и протектора. Особая обработка резины делает шины barum brillantis достойным конкурентом в автомобильном сегменте. Отличается прекрасными рабочими характеристиками, независимо от погодных условий.

После установки шины barum brillantis прекрасно балансируются. Благодаря мягкости при попадании в колею дискомфорт максимально сглаживается. На нормальной городской асфальтовой дороге не издают лишнего шума.

  • Преимущества

Фирма Barum является частью известного немецкого концерна. Торговая марка с таким названием фигурирует на рынке запчастей уже восемьдесят лет. Производство резины осуществляется в Чехии.

Показатели:

  • устойчивость;
  • возможность бесперебойного торможения на мокром и сухом асфальте;
  • высокий индекс износостойкости;
  • максимально сниженный шумовой уровень благодаря протектору.

Шины barum brillantis – летний вариант, предназначенный для комфортного управления автомобилем. Плавное движение обеспечивают два ряда шашек с центральным направляющим положением. Хороший отвод воды на дороге в дождь осуществляется благодаря продольным канавкам в центральной части резины.

  • Дополнительные сведения

Резина относится к уровню экстра-класса. Для неё характерен мощный профиль и особый рисунок, обеспечивающий длительный пробег с минимальным уровнем трения. Ежегодно после тестирования шины barum brillantis проходят смену параметров в соответствии с модернизацией. Это позволяет компании контролировать качество выпускаемой продукции.

Для производства шин используется высококлассное, экологически чистое и нетоксичное сырьё. Это обеспечивает сохранение здоровья человека. Благодаря надёжности резины уровень безопасности на дороге увеличивается в разы.

Резина жёстко сидит на диске благодаря проволочному каркасу, а прочный стальной корд даёт максимальную устойчивость машине. Специальная обработка краёв снижает риск повреждения покрышки при экстренном торможении или повороте.

Основная цель проектирования покрышек barum brillantis – езда по плохим дорогам при осадках с сохранением отвода воды, низкого уровня шума и комфорта.

Заказ обратного звонка

Заполните форму и мы перезвоним вам в течении рабочего дня или напишите письмо на нашу корпоративную почту.

* — обязательные поля для заполнения.