vk.com

Режим работы с 8.00 до 21.00, Без выходных, Безналичный расчёт
27.05.2016

Шины Goodride производят в Китае с 1958 г. В ассортименте продукция, используемая как в комплектации легковых автомобилей, так и грузовых, сельскохозяйственной техники. Делают резину даже для велосипедов с мотоциклами. А мы знаем, насколько велосипеды мобильны и популярны в густонаселенном Китае.

Компания выпускает около 2230 типов различных резиновых изделий. Она имеет большую производственную базу и хороших ежегодный оборот средств. Вся продукция сертифицирована и отвечает строгим стандартам, идёт на экспорт в Америку и страны ЕС. Шины Goodride имеют двойную защиту, что помогает избежать повреждения покрышки по бокам.

На заводах уже трудятся по 3 поколения рабочих, которые отлично знают своё дело и благодаря таким мастерам, продукция от китайских производителей получается отменного качества. Шины Goodride нашли своих автолюбителей и прочно заняли достойный сегмент рынка. Они не дешевые, но качественные и стоят тех денег, которые в них вкладывает автолюбитель, ожидая долгой (5-6 лет) и беспроблемной эксплуатации.

Качественная продукция

Корпорация из Китая Ханьчжоу Джонсе Раббер в 1958 г. ввела в производство резиновые изделия под маркой Goodride. Сначала маленький завод выпускал только резину для автомобилей, потом в него щедро вложили средства инвесторы и он вырос. Теперь компания сотрудничает в известными брендами по производству автомобилей West Lake, Chao Yang и иными. Ассортимент, предлагаемой продукции, разнообразен. Покупатель найдёт среди моделей ту, которая будет по душе и захочется купить, несмотря на среднюю стоимость.

Компания успешно продаёт, как разнообразных моделей шины для легковых и грузовых автомобилей, так и шины для множества марок велосипедов с мотоциклами и различной техники, используемой в сельском хозяйстве. 17 млн. комплектов разнообразной резины реализуется под этой маркой за год. Целые отделы специалистов изучают спрос покупателей и что те желают приобрести и потом разрабатывается та или иная новинка. На производстве стараются внедрять новые технологии.

Продукцию тестируют и она всегда показывает отменные результаты, ведь сырьё качественное и изделия делают на современном оборудовании. Выходит износостойкая резина, способная вам служить 5-6 и более сезонов. Она меньше повреждается, её не так просто проколоть. Резина отменно идёт по скользкой от дождя или снега дороге. Не волнуйтесь, на ней вы сможете делать такие же плавные повороты, как и по сухому асфальту.

Модели

Фирма выпускает как шины для легковых или грузовых авто, так и внедорожные покрышки, считающиеся профессиональными. Рассмотрим подробнее Шины Goodride, их модели:

  1. Есть шины в линейке, которые сделаны специально под внедорожники с кроссоверами. Такие автомобили сейчас пользуются большой популярностью. На такой резине отлично ездить, как по асфальту, так и при бездорожье. Дизайн резины отличный, много разнообразных прорезей. На протекторе ламели. Они крупные и глубоко сидят. Легко убирается с поверхности вода со снегом и грязью. Протектор будет изнашиваться медленно и довольно равномерно, а значит, резина прослужит долго.
  2. Производители предусмотрели многие детали, например, шины для внедорожников имеют такую форму, что мелкие камешки не забиваются в канавки и не засорят ваш протектор. По самой шине идут зигзагообразные участки. Для зимней резины это большой плюс, повышающий устойчивость автомобиля зимой на дороге, покрытой снегом.
  3. Гудрайд - отличная линейка резин, где есть разные размеры. Элементы по бокам прочные, что уменьшает общий износ шин и защитит при ударах - не возникнет деформаций. Это всё очень важно, когда вам приходится бороздить проблемные русские дороги.
  4. Летние Шины Goodride великолепные! Резиновая смесь в них с новым, неповторимым у других производителей составом. Они прочные и очень надёжные. Рисунок протектора ассиметричный, благодаря чему, колёса великолепно идут, как по сухому, так и по мокрому покрытию. Тормозит авто очень хорошо в любую погоду. Центральное ребро жесткое, что обеспечивает легкую управляемость и устойчивость машины на трассе.
  5. Покрышки этой марки, используемые в зимнее время, покрыты разными ламелями. Протектор нарезан с высокой плотность. Не все знают, но это один из секретов, почему авто с ними такое управляемое и легко маневрирует, когда на дорогах снег или обледенение? Колёса имеют отличную сцепку с такими проблемными покрытиями, что и повышает устойчивость.
  6. Если вы едете на резине от Гудрайд по грунтовой дороге, будьте спокойны, такая грязевая резина устойчивая. Если хотите приобрести резину с каркасом в 3 слоя, поищите, в ассортименте есть и такая. Будете очень довольны приобретением.

Заказ обратного звонка

Заполните форму и мы перезвоним вам в течении рабочего дня или напишите письмо на нашу корпоративную почту.

* — обязательные поля для заполнения.