vk.com

Режим работы с 8.00 до 21.00, Без выходных, Безналичный расчёт
22.08.2016

История Goodride началась в 1958-м году. За несколько десятилетий компания значительно расширила ассортимент своих шин для грузовиков, легковых автомобилей, мотоциклов и велосипедов.

Продукция Goodride удостоена международных сертификатов качества – в частности, это сертификат министерства транспорта США, сертификат европейской экономической комиссии и бразильский сертификат INMETRO. В 2004-м году фирма Goodride получила сертификат ISO/TS16949.

Goodride реализует легковые шины, шины для аграрной техники, велосипедов и мотоциклов. Годовой объём производства составляет более 17 000 000 комплектов резины. Такой успех достигнут благодаря чётко спланированным стратегиям и подробному изучению потребностей автомобилистов, мотоциклистов, велосипедистов и аграриев. Специалисты компании непрестанно внедряют новые технологии. В производстве и тестировании шин применяют современное оборудование и качественные материалы. Это даёт возможность создавать очень прочные и износоустойчивые изделия. Такие шины защищены от повреждений, а срок их эксплуатации очень долгий.

Шины Goodride обеспечивают небольшой тормозной путь и надёжное сцепление со скользким покрытием. При этом потребителям нравится доступная стоимость этих шин. Компания разрабатывает легковые и грузовые шины, а также крупногабаритные внедорожные покрышки. Модельный ряд Goodride обладает определёнными преимуществами:

  • Часть шин из линейки бренда предназначена для внедорожников. Сегодня на них имеется большой спрос со стороны взыскательных водителей. Такие шины хороши и на асфальте, и на бездорожье. Им свойственен стильный и агрессивный дизайн с обилием функциональных прорезей. На оптимизированном рисунке протектора имеются крупные глубокие ламели, эффективно устраняющие грязь и влагу из пятна контакта. Внедорожные шины Goodride служат исключительно долго, поскольку их протекторы изнашиваются очень медленно.
  • Производитель уделил внимание каждой мелочи. В частности, внедорожные шины оснащены канавками, имеющими специальную форму и предупреждающими засорение протектора камнями. Зигзагообразные участки, присутствующие на рабочей поверхности шины, улучшают сцепление на заснеженных дорогах.
  • Ассортимент шин Goodride включает множество типоразмеров, у многих моделей имеются упрочненные боковые элементы, защищающие покрышки от деформаций и повреждений, что очень важно на проблемных дорогах.
  • Зимние шины Goodride покрыты многофункциональными ламелями. Большая плотность нарезки протектора позволяет водителю безопасно маневрировать на заснеженных и обледенелых дорогах, что повышает проходимость автомобиля на снегу и улучшает сцепление.
  • Летние шины Goodride отличаются надёжностью, прочностью и инновационным составом материала. Во многих моделях воплощено оптимальное сочетание новейших компонентов и асимметричного рисунка протектора. Благодаря такой комбинации колёса демонстрируют хорошие сцепные свойства под дождём.

Заказ обратного звонка

Заполните форму и мы перезвоним вам в течении рабочего дня или напишите письмо на нашу корпоративную почту.

* — обязательные поля для заполнения.