vk.com

Режим работы с 8.00 до 21.00, Без выходных, Безналичный расчёт
21.05.2016

Японская компания Yokohama сейчас на одном уровне с другими лидерами в мире производит автошины. По Японии она на 2 месте если анализировать российский рынок, то на 5 и занимает 6 место на мировом большом рынке. Развивается организация по-прежнему динамично. Она оттачивает свои технологии производства автошин. В мире проходят чемпионаты FIA и в них она принимает активное участие.

Основали в Японии эту компанию 13.10.1917 г. Теперь шины Yokohama, как и японские автомобили известны и любимы по всему миру. Ассортимент разнообразен. Есть множество моделей для легковых автомобилей, более прочные для езды на автобусах и самые надёжные, способные выдержать нагрузку от грузовика, везущего груз. Есть и специальные для горнодобывающих либо строительных автомобилей.

Кроме шин в компании производятся в большом ассортименте резинотехнические материалы. Сюда входят: шланги с герметиками, ремни с прочными клеями, разные материалы для гидроизоляции, опоры для мостов и зданий, которые помогают им устоять при землетрясениях в Японии. Ценители гольфа знают, что от этой фирмы производятся изделия для игры и что ценно, передовой техники авиационной.

Шины Yokohama отменного качества! Те, кто однажды протестировал их на машинах отмечают, как они легко идут, насколько устойчивые на дорогах, при поворотах и экстренных торможениях. Они очень надёжные, когда на улице дождь, гололёд, снег. Вполне подходят для эксплуатации в суровых российских условиях, ведь и в Японии суровые зимы. Их шины заказывают всемирно известные бренды автомобилей: Toyota c Aston Martin, AMG c Lexus, Mazda c Mitsubishi, Lotus с Porshe, Mercedes Benz с Subaru. Это очень престижно и само по себе является доказательством успешной, практически столетней работы компании. Весь мир доволен её продукцией.

О шинах

Шины Yokohama каждый год есть нового, улучшенного дизайна, что радует потребителей. Надёжная, как летняя, так и зимняя резина. У них отличная износостойкость. Там, где вы поменяете несколько шин, на Yokohama будете ездить и 5-6 лет. Модельный ряд такой обширный, что вы обязательно подберёте шины на свой вкус. На заводах Японии их первично ставят на большинство выпускаемых автомобилей, что престижно и надёжно, повышает ценность автомобиля, кроме всего прочего, в глазах покупателей. Даже тюнинговые ателье, такие, как AMG с Brabus и другие пользуются их продукцией, считая лучшей среди аналогов. Это очень престижно.

Если у вас автомобиль японской марки, шины износились и вы думаете, какие поставить следующими? Тут нечего раздумывать, отдайте предпочтение, проверенной десятилетиями продукции марки Yokohama. Летом в дождь, зимой в снег эта резина вас не подведёт и при аккуратном вождении, можете быть уверены, что с вами и вашей семьей, которая рядом едет в машине, всё будет в порядке. Вы без приключений проведете в другом городе маму, заедите быстро на дачу, отправитесь в путешествие на море и т. д. Качество товара познаётся в сравнении с аналогичным. Так вот те, кто проверяли, уже не сомневаются, что продукция этой марки действительно лучшая. Это практически родные колёса для японских автомобилей разных марок.

Сбыт

Сейчас японская компания наладила сеть сбыта своей продукции в США (Yokohama Tire Corporation), Германии (Yokohama Reifen GmbH), Канаде (Yokohama Tire Inc), Австралии (Yokohama Tyre Australia Pty. Ltd) и других странах. Их охотно приобретают покупатели разного достатка потому, что уверенны в качестве и надёжности резины.

В Северной Америке расположена Tire Corporation. Спрос быстро меняется и есть возможность на это чутко реагировать, выпуская больше то той, то другой продукции из обширного модельного ряда. В Азии открыто производство в Китае (Hangzhou Yokohama Tire Co. Ltd) с Филиппинами (Yokohama Tire Philippines Inc) и Таиландом (Yokohama Tire Manufacturing Co. Ltd).

Чтобы удовлетворить возрастающий спрос, компания в этих странах постоянно наращивает производство продукции. Сеть сбыта работает отменно, постоянно подвозятся к магазинам со склада новые товары, которые быстро расходятся по довольным покупателям. Штаб квартира организации в центре Японии - Токио. Будете путешествовать по этой стране, обязательно полюбопытствуйте, где делают резину для вашего любимого автомобиля? Отдавайте предпочтение качественной, проверенной временем продукции и всегда будете довольны результатом и своим приобретением. Очевидно, что эти японские шины лучшие!

Заказ обратного звонка

Заполните форму и мы перезвоним вам в течении рабочего дня или напишите письмо на нашу корпоративную почту.

* — обязательные поля для заполнения.