vk.com

Режим работы с 8.00 до 21.00, Без выходных, Безналичный расчёт
11.01.2018

До первых теплых деньков во многих регионах России осталось не так много времени. Уже совсем скоро жителям городов по ночам вновь будут мешать спать звуки «всадников», бороздящих просторы страны на мотоциклах, трайках и скутерах. Но как это часто бывает, после длительного простоя не удаётся произвести запуск двигателя. И одной из первых причин, приходящих в голову любителям двухколесного транспорта, считается проблема с севшим ЭДС.  Сегодня мы и поговорим о том, как и какое выбрать недорогое зарядное устройство для мотоциклетного аккумулятора.

Если ваш источник ЭДС служит верой и правдой не первый год, то, возможно, есть смысл обновить его. Старую мотоциклетную «батарейку» вы сможете сдать в нашем пункте приема аккумуляторов. Вырученные средства помогут сэкономить при покупке нового энергонакопителя.

В случае, когда аккумулятор достаточно свежий, специалисты магазина АВТОСТАРТ рекомендуют приобрести зарядное устройство с ручной регулировкой тока. Для примера можно взять модель Autoleader NC-LC15B2 6/12V до 6A.

Мощности этого зарядного устройства слихвой хватит на зарядку для пополнения уровня заряда в самых разных аккумуляторах: мотоциклетных, для скутеров, трехколесных байков, детских электромобилей и большинства автомобильных источников электрической движущей силы.

Подобный аксессуар, наверное, должен входить в перечень обязательных технических приспособлений у любого домохозяина. На стеллаже много места не отнимет. Прочный металлический корпус может похвастать неприхотливостью в обслуживании. Простая схемотехника без лишних удорожающих компонентов делает модель NC-LC15B2 оптимальной в соотношениях между ценой, функционалом и качеством.

Более старшая модель Autoleader NC-LC20B 6/12/24V до 10A отличается возможностью зарядки автомобильных аккумуляторов повышенной ёмкости, а также тяговых источников электрического тока. Им можно пополнять заряд для лодочных, судовых, компактных промышленных и других узконаправленных аккумуляторов.

Подводя краткий итог можно сказать, что первая модель, стоящая всего 1625 рублей, менее чем за год отработает свою стоимость. Вы сможете зарядить аккумуляторы и для себя, и для товарищей по двухколесному увлечению. За более подробной информацией о возможностях доставки, оплаты в рассрочку и на любые другие вопросы смогут ответить специалисты магазина АВТОСТАР.

 

Заказ обратного звонка

Заполните форму и мы перезвоним вам в течении рабочего дня или напишите письмо на нашу корпоративную почту.

* — обязательные поля для заполнения.