vk.com

Режим работы с 8.00 до 22.00, Без выходных, Безналичный расчёт
05.09.2016

С приходом первых морозов все владельцы автомобилей в суматохе начинают приобретать зимние шины, тратя на поиски много сил, энергии и отложенных средств. Но, только autostart39.com знает, какая модель подойдет именно вашему автомобилю. Ассортимент компании пополняется каждый день.

Условно все модели для зимнего сезона делятся две разные подкатегории

- первый, среднеевропейские модели, что производятся для асфальтированного покрытия.

- второй, арктические модели (еще их называют скандинавскими, нордическими), это настоящие шины зимние, они подойдут для снежной дороги и для гололеда.

Главное их отличие: в твердости составляющий. Так, вторая группа славится своей мягкостью (от полусотни единиц по Шору — такие значения выбиты в протекторе). Не многие знают, что это только в два раза крепче, чем классическая жевательная резинка.

Колеса первого класса часто приобретают жители больших городов, где дороги регулярно чистят и обрабатывают специальными смесями с добавлением соли, в результате, машина, регулярно будет ездить по слякоти.

Для езды между большими городами и селами, то остановите свой выбор на арктических моделях. Из-за мягкости составляющих они не каменеют и отлично сцепляются со льдом.

После определения условий для поездок, стоит остановиться на протекторном рисунке: дорогая зимняя шина славится большим количеством шашечек прямоугольной формы, маленькими полосочками (ламелями), за счет них любая выбранная модель будет лучше демонстрировать себя на трассе (другими словами, ламели лучше цепляются за любую дорогу).

Немаловажную роль играет и глубина шины. Многие автопроизводители рекомендуют приобретать широкие покрышки, но среди автовладельцев пользуются популярностью суженные и высокие — согласно законам физики, такой шиной, оказывается повышенное давление на дорогу, поэтому она лучше при вождении и во время разгона.

Чтобы повысить клиренс, в связи с неровным дорожным покрытием, останавливайте свой выбор на покрышках с максимальным протектором.

Все известные производители шин имеют в своем ассортименте доступные, средние по ценовому сегменту и дорогие модели.

Главную роль здесь играет резино-технические показатели. Все потому, что автомобильная шина изготавливается из разных составляющих: натурального и синтетического каучука, сажы, силика, всевозможных химических добавок, элементы которых отличаются в зависимости от качества смеси и ее состава.

Заказ обратного звонка

Заполните форму и мы перезвоним вам в течении рабочего дня или напишите письмо на нашу корпоративную почту.

* — обязательные поля для заполнения.