vk.com

Режим работы с 8.00 до 22.00, Без выходных, Безналичный расчёт
11.08.2016

Зимние шины используются в основном в зимнее время, как следует из их названия. Пониженная температура окружающей среды предъявляет и специфические требования к резине, из которой они изготавливаются. Чтобы эффективно выполнять свою функцию, шина должна плотно прилегать к дорожному покрытию. Однако стандартная резина пасует перед отрицательными температурами, становясь твёрдой и теряя эластичность, а также скользя на обледенелых участках. Решить проблему позволяет модификация исходного состава, рисунка протектора (его уплотнение, усложнение) и использование различных дополнительных приспособлений (таких, как шипы).

На рынке существует немало производителей зимних шин, однако речь пойдёт про компанию West Lake. Это китайское предприятие, входящее в состав корпорации Goodride, производит продукцию под брендом Westlake. Оно было основано ещё в 1958 году, а с 1992 было развёрнуто изготовление зимних и летних шин.

С этого момента бренд заработал у автомобилистов репутацию надёжного и качественного. Продукцию считают одной из лучших среди конкурентов. Что касается непосредственно применения в холодное время года, то в качестве иллюстрации можно отметить, что в Канаде зимние шины Westlake пользуются отличным спросом, а климатические условия этой страны в высшей степени сходны с российскими. Отзывы пользователей говорят также о низком уровне шума при движении, что обеспечивается неравномерным расположением блоков рисунка протектора.

Иными словами, надёжность, комфортность и высокое качество в целом – вот что характеризует бренд Westlake. Зимние шины этого производителя – неплохой выбор для любого автомобиля.

Заказ обратного звонка

Заполните форму и мы перезвоним вам в течении рабочего дня или напишите письмо на нашу корпоративную почту.

* — обязательные поля для заполнения.